Трудовые будни нашего завода

Каждый день в производстве - это огромная «телега» и радости , и разочарований, и новостей. Многие из нас хотят иметь стабильный бизнес с планированием и перспективами развития. Но увы, каждый день мы сталкиваемся с реалиями повседневной жизни как страны, так и нашего производства.

Сердце разрывается от разочарований в факторах влияющих на профессионализм и мотивацию трудовых ресурсов, а ум при этом ищет новые решения, как эти влияния снизить в процессе реализации поставленных задач по выполнению плана выпуска продукции, которую каждую минуту ждут на стройках.

Очень хочется найти новость, которая была бы интересна нашим партнерам и посетителям сайта. Давала мысли, идеи и захватывала поддержкой. Конкурентам завидовать, и …усиливала нашу соревновательность за рынок. Но видно производство - это тяжелый повседневный управленческий труд с многими переменными.

И самая главная новость – завод работает и выпускает продукцию.

Не будем лукавить, что все гладко. Нет, вчера один из шестнадцати кранов встал, сегодня вал на телеге провернуло… А что было месяц назад - уже и не вспомнить…. Тоже что-то ломалось и вставало. Да двигателя такого нет- кричит Главный Инженер, и форму надо ремонтировать – кричит Начальник производства. У всех своя головная боль. Но самое главное, чтобы это не слышал и не замечал клиент. Чтобы его повседневная «телега» была без разочарований от совместной работы.

Лето – стройка оживает. Для железобетонщиков сложная пора. Конечно хочется увеличить объёмы производства, уменьшить на этом себестоимость продукции и поднять хоть чуть-чуть прибыль. Хочется.

Появляется много индивидуальных заказов на изготовление железобетонных конструкций. И это радует – значит есть люди, строители, проектировщики, которые хотят создать что-то особенное в это сложное время. Много заказов на изделия для зданий и сооружений промышленного назначения.

День за днем завод открывает свои ворота и транспорт с изделиями нашего «Ярославского завода ЖБК» разъезжается в Ивановскую, Костромскую, Вологодскую , Московскую область. И пусть для нас и для вас будет это «день за днем…».

Написать комментарий