ЭЛЕКТРОМОНТЕР

Требуемый опыт работы: 1–3 года

Обязанности: работы по ремонту и обслуживанию производственного электрооборудования, ГПМ.

Требования: специальное образование, группа допуска по эл.безопасности от 3, до 1000В

Условия: Полная занятость, полный день, все социальные гарантии, график работы 2/2, своевременная выплата заработной платы. Работа в Дзержинском районе г.Ярославля

Заработная плата : от 27 000 до 30 000 руб.

Контакты отдела кадров:

Бабич Юлия Анатольевна

+7 980 7715303
+7 (4852) 575-795
hr@dsk76.com

  • fbs-24-6-6-10%

Железобетонные перемычки широко используются для обеспечения экономичной и надежной кладки через дверные, оконные и другие проемы, благодаря их прочности, жесткости, огнестойкости, экономии и легкости в конструкции. Они могут принимать широкий спектр поверхностей без специальной подготовки и могут быть разных размеров и нагрузок. Процесс армирования обеспечивает бетонную перемычку высоким отношением прочности к сечению, минимизируя затраты и делая её более безопасной для ручной обработки. Ширины балки и стены равны, а глубина зависит от длины пролета и величины нагрузки.

Каждый день в производстве - это огромная «телега» и радости , и разочарований, и новостей. Многие из нас хотят иметь стабильный бизнес с планированием и перспективами развития. Но увы, каждый день мы сталкиваемся с реалиями повседневной жизни как страны, так и нашего производства.

  • Акция на сваи 35 и 30

Наш «Ярославский завод ЖБК» ведущее предприятие по производству железобетонных изделий
для гражданского, промышленного и специального строительства. Как и многие организации
строительной отрасли оно прошло путь слияния, поглощения, банкротства и возрождения!